目錄 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

隱私權政策

歡迎蒞臨「石再亮網站」(以下簡稱本網站),為使您安心使用本網站提供的各項資訊與服務,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳讀下列資訊:

  1. 本網站以合法公正的方法取得個人資料。
  2. 本網站依照法律告知蒐集目的,除法律另有規定外,本公司僅在下述蒐集目的範圍内使用個人資料。
  3. 本網站採取必要且適當的措施以安全管理取得之個人資料。
  4. 除下述告知範圍或法律另有規定外,本網站不會將個人資料提供給第三人。
  5. 本網站在接獲顧客本人提出個人資料的確認、修正、停止使用、刪除等相關要求時,將會依法妥適處理。
  6. 當您於本網站輸入個人資料完成活動參加程序或開始使用本服務時,即視為您已清楚瞭解並同意以下本網站蒐集、處理或利用您個人資料之目的及用途。

 

個人資料權益告知

本網站由扶傑股份有限公司(以下稱「本公司」)所經營。本公司依據個人資料保護法(以下稱「個資法」)第八條第一項規定,向您告知下列事項,敬請詳閱:

、蒐集之目的:本公司依下列特定目的,蒐集您的個人資料:

  • 契約、類似契約或其他法律關係事務
  • 消費者、客戶管理與服務
  • 行銷活動
  • 資(通)訊與資料庫管理
  • 網路購物及其他電子商務服務
  • 其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務
  • 為提供本公司商品或服務
  • 為回覆您的詢問
  • 為提升本公司服務品質
  • 為提供本公司商品或服務資訊

二、個人資料之類別:本公司將收集您的下列個人資料,以便提供服務:

  • 姓名、性別、出生日期、地址、電話、電子郵件地址等,足以辨識您的身分,以便提供服務的個人資料。
  • 其他依法應蒐集之資料類別(例如:稅捐稽徵法規定,顧客於辦理退貨時,應提出銷貨退回單,並填載相關個人資料)

三、個人資料利用之期間、地區、對象及方式::

  • 期間: 特定目的之存續期間,或依法、依約應予保留之保存年限(如:商業會計法等),以最晚屆至者為準。
  • 對象:本公司、及本公司委外之協力廠商(例如:提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商)。
  • 地區:中華民國境內及前揭利用對象之所在地。
  • 方式: 以自動化機器或其他非自動化之利用方式

四、依據個資法第三條規定,您得就本人之個人資料,要求:

  • 查詢、閱覽或製給複製本,但本公司得酌收必要成本費用。
  • 補充或更正,但您必須為適當之釋明。
  • 停止蒐集、處理或利用,或予以刪除,但本公司依法因執行業務所必須者,不在此限。

五、不提供個人資料所致權益之影響:您得自由選擇是否提供個人資料,不過,倘若您拒絕提供必要之個人資料,可能會影響本公司提供有關之服務。


COOKIE的使用

所謂「Cookie」是指將訪問網站的訪客訊息在電腦(硬碟驅動器)上進行登記管理的技術。為了提供您最佳的服務,本網站會使用 Cookie 技術,以利提供您所需要的服務,如您不希望使用 Cookie,可透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用。如您選擇關閉Cookie,則須注意可能造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。


保密與安全性

  • 只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本公司亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守
  • 為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請不要將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼。若有此行為,相關個資洩漏之風險及責任將由您負擔。


未成年人保護

本網站並非特別為未成年人/兒童設計,未成年人使用本網站時,若同意本網站蒐集、利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同意下為之。法定代理人或監護人得隨時請求本公司停止特定帳號及其相關之個人資料蒐集、處理及利用行為。

 

隱私權政策之修改

網站有權隨時修改本隱私權保護政策以合於社會變遷與科技發展,修訂後之條款將刊登於本網站而不另為個別通知,您可以在本網站上閱覽最即時的隱私權保護政策。